再不说来不及了,走近光环密宗的理由

文/妙见

据世界卫生组织调查,世界上有三分之一的病在通过医院治疗,而另外三分之二的病是医院爱莫能助的;生命是宝贵的,但生命之花亦是娇嫩不堪病魔一击的。当我们没有足够的意志力,财力去和病魔搏斗,所有的理想抱负都如水中月,镜中花;最可惜的是刚刚绽放的花朵晨露未干就已经雕谢,白发人送黑髪人的悲哀更是一种凄凉。心痛了,痛心了,我再不说就真得来不及了,让我们去了解最实用,最究竟的科学医学——光环密宗健康密法,让我们来一同修学实证光环密宗健康密法,让我们的生命之花开放得灿如朝霞。这是我们走进光环密宗的多种真实的缘起。

一,来到圣山佛国:让我以及其他所有修炼光环密宗法的学员,从此不再去医院闻那刺鼻的消毒水味道;从此不再看医生无奈、惋惜的习以为常的颜面;从此不用再去享受手术刀的宰割,切掉我那功能倒退的人体器官,用大剂量麻醉剂损害我的中枢神经系统,吃大量的抗生素让自己内脏系统成为一个毒品加工厂;从此告别人间那凄惨的、活生生的、血淋淋的人间地狱。

二,来到圣山佛国:光环密宗健康密法让我先天患有哮喘十岁的身高只有七岁儿童光景的儿子,告别吃药打针的冗长之痛,八年后呼啦啦长成一个1.8米的帅小伙子,留学美国读完大学,获得高级律师证。而我上求北京名医,下寻广州专科医士而无法根治的、痛不欲生的胃胀在修学光环密宗法后痊愈,从此地球上又多了两名享受明媚阳光的母子。

三,来到圣山佛国:让我印证“癌症不是绝症”,修炼光环密宗法后看到奇迹。

四,来到圣山佛国:发现原来可以不用通过节食、抽脂、做手术、吃药丸,持久的减肥。生育后无法恢复正常体重而烦恼不安的、性情大变的我修学光环密宗可以靓丽如初,心生欢喜,明了最科学的驻颜之法,方便的养生之道在光环密宗。

五,来到圣山佛国:我愿终身服务光环密宗事业,我是一名糖尿病患者兼有高血脂,高血压,小有成就的企业家,用尽所谓新创的顶级药物,高端治疗,我成了药罐子,新药的试验品,做了八年的白老鼠。重生在光环密宗,紫光上师传授的密法,直接快速改良了我的细胞基因,增强了我的免疫力和内脏的排毒系统。修法四年来从未再吃过任何药物,精力充沛,身体健康,从此踏上了修行之路不能自拔;最要命的是,我的企业业绩蒸蒸日上,留学英国回来的女儿向我竖起大拇指,说“老爸,你越来越帅了!”

六,来到圣山佛国:我是犹太裔的美国青年,十六岁到二十岁时迷上网游,严重的抑郁症,辍学,内向,身体瘦弱。自从修炼了光环密宗法后,体重恢复正常,重返校园,以第一名成绩被海军陆战队录取;现在我是纽约名校的一名大学生,最不可思议的是,三个月的时间我学会讲一口流利的中文,因为我想亲口用紫光上师的母语来表述,感谢他的伟大!如果全世界的人学到光环密宗的健康密法,这将是上帝的恩典,全球的医疗系统将会来一场大的医学革命,这将是史无前例的。

七,来到圣山佛国:我出生于中医世家,精通《黄帝内经》,是一名有十年临床经验的中医理疗技师,对于人体经络,针灸,穴位,颇有建树,我的中医养生馆帮助了很多病人;但在修学了光环密宗法健康密法,听闻紫光上师的对人体奥秘的开示,我实证了光环密宗法的科学性,突破了我在中医临床上的瓶颈,在真正的科学面前,在超医学的医学面前,我俯首称臣,这是人类的医学宝藏,这是人类自救的、一套科学的、最彻底的恢复人体本有完美的内循环系统、最究竟的医学。

八,来到圣山佛国:学习了光环密宗,结合紫光上师传授的密语、手印,修炼后你可能快速有神通,你可能会进入三摩地,也就是宇宙的另一个维度空间,在时空隧道遨游一番,回到现实世界后,你会明白何为颠倒的世界;当你明白你是谁?来自何方?你的眼泪可能淌成大海!当你明白每个人都具有这方面的潜能,只要求取伟大世尊紫光上师帮我们开启的生命密码;但也不要太得意,当上师开示,所有的神通在因果面前是多么无力之后,当明白慈悲与智慧是最大的神通之后,当你明白只有修行,依法修持整个宇宙都会是你的,你可以成为慈悲的代言人;这时你将明鉴、辩明今生所有的所学,所闻,所见,你会看到人类真正光明的未来。

九,来到圣山佛国:有一个曾是世界级的、最高级别神职人员天主教的灵修中心——西方圣殿,有一条美如仙境的圣路,不上圣山佛国朝圣会终生遗憾,来了你就绝对不想下山,天下的珍禽奇兽,金龙彩凤全部云集在圣山的空间里,你想见的海市蜃楼,虹彩,霞光,仙湖,圣泉水,宇宙之光全部会呈现!这里有厨仙,最纯朴的食材能变幻出你最想要的美味珍肴。这里有天下最美妙的音乐,最动听的圣歌!这里是真正的幸福国度,极乐净土。

十,来到圣山佛国:了解了光环密宗,你会理解“人间正道是沧桑”的真实义,你会应正释迦牟尼佛对末法时期的预言:在西方一个国度,将出现一位会宣讲三种瑜伽乘的伟人,在一个善而佳地方解释教理,佛法将从那里传播,盛行娑婆世界……

十一,来到圣山佛国:你将提前告别烦恼地,进入新世纪;你将颠覆达尔文的进化论,人类可以这样如实快乐地拥有自己,创造神迹,演绎文明,耕耘幸福的田地。

十二,来到圣山佛国:紫光上师理念是“人类健康,世界和平,宗教大同”,是地球上人人都想实现的畅想曲。

或许,我们一出生并不知生命存在的伟大意义,但是当我们拥有了正教,正法,知晓了法界的缘起,我们要更加爱惜生命,珍惜自己;虽然我们没有伟大的起点,但我们已经有了伟大的善念;再不说就真得来不及,伟大世尊紫光上师是治国安邦,帮助人类走向高度文明的真原医。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注