编者:视频是2023年我的母亲参加健康密法班时,分享了“世界上买不到后悔药”的心情,鼓励大家珍惜修学密法的机会。文章是在她今年递交给紫光上师的求法申请书里所写对传播佛法的感悟和感恩。 祝天下所有善良的母亲健康喜乐,平安吉祥!

文/乔悦伦

2023年参加光环密宗大圆满一、二乘学法班结业后离别圣山,好像还是昨天的事,转眼2024的佛诞又快到了,我满怀虔诚之心赴圣山参加光环密宗健康密法班和佛诞盛典,能再次聆听慈悲的紫光上师开示佛法,那是我莫大的福报与荣光。

去年学法回来后的近一年时间里,我牢记要严格要求自己,先修好自己!

我心里也确实有将传播光环密宗作为己任,主动地向身边的朋友、同事介绍,宣讲光环密宗的理念、宗旨,七字真言,还有密法神奇治愈的真人真事,包括癌症、高血压、糖尿病等,更多的是分享我的亲身经历,腰椎间盘突出、破裂膝关节半月板被治愈等等。这种医学上无法治疗的两种疾病在紫光上师的慈悲施治下痊愈,真的是一种奇迹。

我就想,既使做个播种也是好的。在宣传、交谈的过程中,我也深刻感受到,有些人脑子里有很深的固执的认知,思维在 “科学”、“政治” 的统治下,形成了很强烈的执念、执着,并表现和反映在言语、行为上。

所以说,修学光环密宗法的我们,要更加努力地宣传光环密宗法,终生责任在肩。任重道远,永远在路上!

顶礼伟大的世尊紫光上师,感恩紫光上师的慈悲布施与加持!