光之缘 · 光之法 · 光之疗愈

文/妙意

大光明如来佛的圣诞,跟光环密宗的纪念日,落在了同一天上,这是殊胜的光之缘。慈悲的世尊紫光上师在许多大开示中都指出,所有佛菩萨都有光,光环密宗里面有个“光”字,就是因为来自大光明如来,光环密宗是光之法。以光速运作佛菩萨能量层级的光之疗愈,这就是光环密宗密法的威力如此强大的原因。

紫光上师在观音圣山大殿内对弟子们开示

光自上射下,代表的是一种神性,一种救赎。中国人讲“借光”、“沾光”,光代表着一种好运、荣誉。紫光上师给众生带来的佛光,普通人的肉眼看不见,但有些有天眼功能的修行人,都能看见上师身上强大的光团,和为有缘人施治时所发出的光束,这就是上师高超法力的显现。
来自佛菩萨的高能光,就是治疗效果被称为“立竿见影”的原因。在许多不同的法会中,我现场见证了无数紫光上师施治的奇迹:我母亲多年的腰椎间盘突出复发,无法行走自如,上师法器一点,即时就灵活起来,可以走动;有严重失眠的公务员,一场法会下来,睡得跟婴儿一样;有严重忧郁症的犹太裔年轻人,听了上师讲法,生起前所未有的喜悦,找到了生命中的方向;有20多年的偏头痛的女士,在法会的修持中,头痛消失无踪……

所以歌词唱着,”万物皆有裂痕,那是光照进来的地方”(Leonard Cohen, ”Anthem”),谁不需要光呢?每个人都有不完美的地方,有病痛,有缺点,有劣根,那恰好就是光去进行疗愈的部分。来到光环密宗的人,有的精神上破碎不堪,有的肉体上遍体鳞伤,或多或少,都有不同程度的健康问题。但只要来到上师跟前学法,都得到光之法的调理,快速出现不同程度的恢复。
紫光上师是发光体,光环密宗的修行者,也能通过修持密法储备光能,去为别人发光发热,让更多在黑暗中寻找光明的人们,找到光的源头,接收光的能量。
观音圣山的大殿内,响起雄壮的《皈依之歌》,我的心中充满了对上师和法界无尽的感恩:光之所在,即心之所安;心安之处,即是吾乡。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注