密法修持中“去垢明慧”之神效

文/妙意

佛家讲“去垢明慧”,就是洗掉尘垢,智慧就显现出来了。光环密宗法是用佛光来给诚心求法者去除脑中长年累积的污垢和杂质,包括各种精神上的压力、不善的念头,以及外在不良信息对大脑的污染,进而逐步开发出大脑未经开发的潜能。

中学时代,我由于学业的压力,患上失眠,经常翻来覆去无法入睡,引起精神上的焦虑和烦躁。到了大学时期虽然有所好转,睡眠质量却一直都不佳。工作以后,生活的压力让我长期以来即使晚上睡8、9小时白天还是觉得累。2007年我皈依了紫光上师后,长期睡眠的问题短短一、两个星期内很快就得到了解决。之后近五年来的时间里,我精神上的烦恼彻底得到了解除,包括抑郁症——为什么我总是病痛不断,烦恼不已?生活的意义究竟于我何在?……活着和死掉对我来说都没什么所谓了。直至有幸闻得紫光上师的生死大法,了悟人生的意义与方向,我才得以彻底摆脱忧郁症的困扰。

我还算是轻度的,有一个重度抑郁症患者,20多岁的美国学生,由于抑郁症而放弃了大学的学业,什么都不想做,整天躲在家里。睡觉对他来说是最大的解脱,他说,总是恨不得就那么一睡不起了。其它逃避的方法就是打电动游戏、嗑迷幻药。在遇到光明之前,他就一直生活在自己的世界里,黑暗之中。开始修持光环密宗密法后,他在打坐时看到自己脑海中不计其数的尘垢,蒙住了心灵。

2011年4月,他成为紫光上师的弟子后,脑中的垃圾在佛光的作用下逐步得到清理,他脱胎换骨,变成了一个积极向上,充满活力的人。在协助生死经的翻译工作中,他对紫光上师表示了深深的感谢,信中说:“从内心最深处,我无限感恩紫光上师,以真理之光照亮了我,将我从最深的黑暗与绝望中拯救出来……”

还有一个美国学生,年轻时曾学过一些“黑巫术”,经常受到不良信息的干扰,患上严重的狂躁症,而且有暴力倾向,需要长期咨询心理医生。后来传染了莱姆病,失去了工作能力,一个硕士生变成要靠政府救济金生活。有缘成为紫光上师的学生后,他身心的疾病都在密法修持中得到痊愈,他风趣地说:“光环密宗唯一的‘副作用’就是令人大脑清醒。”

偏头痛是种非常折磨患者而且难以根治的病。一位北京培训公司的副总,长年受到偏头痛之苦,发作时左边的头象要被炸开一样,疼得撞墙,心烦气躁,什么事都做不了,痛症向下延伸至左肩和手臂。她做过脑电波、核磁共振,中西医都试过,吃了20多年的止痛片,都无法根治。2008年她到香港参加光环密宗的健康法会,修持时看到一股黑气从脑袋里出去。会后她把所有的止痛药扔到垃圾桶去了,20多年偏头痛在密法的作用下痊愈了。

佛光净化的力量是无边的。总之,光环密宗的密法能将恶变善,将邪变正,将丑变美,将病痛变为健康,将浮躁转为平和,将忧郁转为力量,将烦恼转为喜乐,将阻力转为智慧。只要诚心求法,依法修持,善念善行,都能得偿所愿。

1 回复
  1. Amy
    Amy says:

    古梵文言:即使升起一百个太阳,升起一百个月亮,没有智者的的话语,内心的黑暗不会消失。

    回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注