世上竟然有如此慈悲之人,他是谁?

文/谭美丽

我们都喜欢亲近善良、慈祥的人。而慈悲的人在我的人生中印象深刻的出现在2015年,当时刚刚结识几位光环密宗的法师和学生。每次与他们见面聊天时他们总是不由自主的提到他们的上师如何如何慈悲,这勾起了我强烈的好奇心,觉得慈悲这两个字光听着就感觉特别舒服,它到底是什么意思呢?这位他们口中的上师究竟有多慈悲呢?

还有一次聊天时我听到光环密宗的一位法师说上师虽已近八十岁高龄,却仍心系娑婆世界的每个众生,每天都操劳不已。我的心莫名地疼,更无法想像世界上竟然有人有如此无我无私之境界。

为了一探究竟和寻求明师指点迷津,之前无任何宗教信仰的我来到了美国圣山佛国求法。终于见到了法师们经常提到的慈悲上师——紫光上师。说实话,第一次远远的在庆祝圣诞节的舞台看到上师,凡夫俗子的我就觉得是很平常的一位长者。可就是这位貌似平常的长者,却心怀娑婆世界的所有众生。在这个末法时期,瘟疫横行,天灾人祸不断,众生呼唤,众生求救……紫光上师悲悯众生,遵大毗庐遮那佛之意旨,创立光环密宗,以治病救人、度化众生为宗旨,传授九乘大圆满密法,造福娑婆众生,救度亿万有缘众生。

紫光上师现场传法加持众有缘

为了早日实现“人类健康、世界和平、宗教大同”这个矢志大愿,2017年,紫光上师向全世界公开布施光环密宗入门法“一日禅”及“三心禅定”,这在过去是三人不传的密法,以最方便、快速、实际利益到一切有缘众生为主旨,迅速提升人体免疫力,帮助众生解除苦难。紫光上师法雨甘露,遍洒有情,光环密宗大圆满密法自公布以来,救度了千千万万的有缘众生。我也是其中的受益者。

上师加持美丽

如果没有慈悲的紫光上师救度,我不光小命不保,还极有可能堕入地狱受煎熬。为什么这么说呢?因为我年少无知时不懂因果,数次堕胎流产、又不孝顺父母、不敬信三宝。贪、嗔、痴、我慢、疑五毒俱全……不行善积德,反而造下诸多恶业,最终会自食苦果。当恶报来临之际,是慈悲的紫光上师救我性命,令我今生有改过自新、重生的机会,更延续了我的慧命。

广东曾有一位企业老板患“五高”(高血压、高血糖、高血脂、高体重、高尿酸)多年到处求医问药无效,虽有千万家产,却病魔缠身,烦恼不已。后来经人介绍,抱着试试看的心理去圣山佛国求法,谁知修炼光环密宗法后一段时间后身体恢复健康,他又发心做功德建庙,“五高”竟然消失了。医生说他的身体素质可以达到飞行员标准了。重获健康的他逢人就说不试不知道,试了才感受到光环密宗法不可思议,紫光上师之慈悲不可思议……健康的身体才是无价之宝啊!这样真实而神奇的故事每天都在发生着。

光环密宗九乘大圆满法,是能够适应所有的众生,不管是黑人、白人、东方人、南方人、西方人、北方人。只要你诚心来求法,就会满意而归或意外惊喜……感恩慈悲的紫光上师传授光环密宗健康法宝。给全人类带来巨大福音和无限希望!

紫光上师之慈悲如冬日之暖阳,遍照整个娑婆世界!紫光上师说:“我的生命早已不属于自己,我的生命属于众生。有了众生,我的存在才有意义。” 八十岁高龄的紫光上师现在每天不是忙于指导建设正法道场以供未来亿万众生朝圣,就是忙于传法救度众生,帮助众生解脱烦恼。日复一日,年复一年,四十多年来乐此不疲,从未间断!

万语千言也无法表达紫光上师的慈悲。只有当你亲近上师时你就会不由自主的感受到、链接到。那时你会跟我一样深刻体会到这世上竟有如此慈悲之人!

 

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注