把握真正的佛缘

文/善慧

我记得2004年重新进入光环密宗修持密法之前,从头到脚,周身都是病痛,头痒、头痛、鼻炎、咽喉炎、乳腺增生、肝气痛、肠胃不适、腰椎间盘突出、妇科炎症、盆腔炎、腿风湿。后来还得了肩周炎,手抬不起来。多年来去过多间省市大大小小的医院,中医、西医、还有一些专家门诊,曾多次以为下定决心不停地吃药就会治好身体上的毛病,钱倒花去不少,但事与愿违。因为这些都是慢性病,吃药并未解决我的健康问题,身体并没有好转。虽然在外表上,别人看到我坚持上班,脸上挂着职业笑容,所以都认为我是健康的,但自己的痛苦只有自己知道。加上以前在单位机关工作也觉得成绩平平,工作虽然能应付,但单位的工作性质也让我觉得自己是空虚无聊无意义的。身与心的疲惫,苦不堪言,病痛是现实存在的,有形、无形之间,用一个词来总结我的过去——“病缘”,当时也觉得了无生趣。

原在1994年6月,当紫光上师在市委大礼堂开大法会时,我有缘见到南无紫光上师,当时见到所有人在短短二十分钟里变得神采飞扬,觉得很神奇,我也跟紫光上师学了十五天的法,但当时由于我年轻气盛,懒筋未除,后来便停止修持,信息自然就中断(想起来我真的后悔!)。我从不太了解、不太信到相信这期间,当年理性的我,考虑了整整十年。在离开南无紫光上师的十年间,我发现自己的身体由于过渡透支,工作、家庭的压力令我全身都是病、不舒服。后来看了不少佛的经书,懂得佛的理论,既然人间都有说“佛法无边”,那么佛法本来是解决人生、老、病、死的烦恼的!光环密宗的密法,是专门解决人的生、老、病、死的烦恼,并可得到终极的解脱,我才想起当年用自己的功德神奇治病救人的光环密宗南无紫光上师。我不再怀疑,我立即开心起来,因为紫光上师可以救我!我想方设法寻找慈悲救人的紫光上师!

当我重新进入光环密宗的密法修持,有幸得到紫光上师的灌顶、加持,并如法修持后,在很短的时间里,我身体的病痛,一个一个地快速痊愈时,我从内心、脸上发了真实的笑容。我深深感受紫光上师的功德无量,佛法之伟大,佛法之无边,佛法在生活中的应用,却是如此的平实!我真切地感受了佛光力量的慈悲!真的十分感谢南无紫光上师!在实践中,我了认识到身体健康在光环密宗只是一个小部分,而心灵的健康更加令我受用一生,也令我保持年轻、光彩照人、整个人充满活力。

虽然道听途说的很多,我曾学过念佛法门、坐过禅,自己盲修瞎炼也试过,出家后走访过无数的大小寺院。当年佛陀对不同根器的人曾说无量法门,对比起来,我还是对光环密宗密法情有独钟,觉得光环密宗的密法就好像五浊恶世中的一股清泉,可以荡涤每一个人的身、心,也好像爬山爬上山顶看到无限风光的人不再留恋山下的风景,光环密宗密法令我明心见性!令我马上开悟!解脱烦恼!我不会放弃这能够令我解决问题、可帮助别人、得到终极的迅速解脱的光环密宗密法——这也是两千五百多年前年只有成为释迦牟尼佛入室的贴身弟子才有机会修的高层次的密法!

乍看古今,自古以来,能够有缘修到一个高层次的密法是需要十分有前缘的人才可以修到,以前密法都是在皇宫里密传,具备福德、智慧才有缘修到。现在慈悲的世尊紫光上师为了救渡广大在病苦中的众生、烦恼中的众生、不能自主的众生,也因为目前世界瘟疫丛生,人为和自然灾难不断,紫光上师慈悲救世,专门广结善缘,从2009年开始布施光环密宗“一日二朝三念健康密法”,修持该法可让有缘人从病苦中解脱出来,从烦恼中解脱出来,年老变为年轻不再是梦想,并能预防疾病,驱除瘟疫,并节省无数的医疗费用。我已亲身实践证明!也看到周围千千万万的人得到身体与心灵的解脱!

紫光上师布施一日二朝三念健康秘密法门

把握真正的佛缘!握住神奇的古老密法,可成为你的护身符!你的依靠!并有望得到解脱,放下心里的无明和执着,亲身实践,健康才会来到你身上,和南无紫光上师结缘,紧紧把握神奇的光环密宗密法才是聪明人!愿有缘人早日得到身与心的健康!

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注