修持密法使我绝处逢生

文/谭艺华

我人生的路程走到现在已经50多年了,多年来我渴望自由,但我更重视信仰。我不相信命运,更不相信天才,一切都是事在人为,种瓜得瓜,种豆得豆,这因果关系是必然的。

2006年4月我和太太一起到香港参加光环密宗健康调理班,修持后身体多处病患如:高血压、肝小三阳、腰痛病,咽喉炎、胃肠等不适有所反应,当时为我们授课的引渡师提醒我说,你的肠胃有出血现象,是大问题,不能掉以轻心,但当时我不以为然。

时间过了不久,胃肠真的出现不适,进食消化有胀痛感、头晕感严重、精神不振,脾气很坏,经常无缘无故骂人,而且一天比一天严重,曾经走一层楼梯也出现头晕,工作不起劲、生活无生息。我把情况告诉师姐,她说:“是好事情,你的病正在向外排。你的病源根深蒂固,如果早一年开始修持光环密宗密法,可能情况就完全不同了……只有修持才能改善你的病。”听了师姐的话,我半信半疑,但我没有放弃每天修持,因为修持自己感觉精神很好。

2006年7月我带着疑惑、希望、复杂的心态,来到香港参加皈依学生大法会。到了香江东方大雄宝殿,好像回家了,紫光上师的慈悲使我感到是慈父,他慈悲的教诲,佛法佛理循循教导,还有快速治病神效,在场者无不感应到了——佛光加持如雨露,像明灯照亮。心灵的迷茫,浑浊的淤泥被清洗了,被扫去了,我终于深深体会到紫光上师无我悲智、高尚的品格、传法教人、渡化众生伟大宏愿。

特别是紫光上师给我们开示因果业障之由来时,了解到自己之病苦,皆因自种的业因成熟而结下苦果。只有通过皈依紫光上师才能种下菩提善因,再通过无上密法的修持开悟,自觉自愿的行善积德,才能彻底地消除业障,改变因果。

短暂的七天修持,我受益良多。从见面到离别我都依依不舍,热泪满面,紫光上师感慨地说:“男人有泪不轻流啊,你们已经是我的学生了,以后还可以常见的,回家后要勤用功,多积福报。”那时我忽然感应到,自己兜兜转转,寻寻觅觅苦苦向往的佛教,就在眼前为我慈悲开示佛法佛理的紫光上师,同以往接触的”大师”有天渊之别,很遗憾认识紫光上师太迟了……

告别了紫光上师,从光环密宗东方大佛寺回到家后,我更珍惜地修持光环密宗无上密法,因为那是我身体的需要。

九月初我的头晕加速,吃下的东西总感觉胀在胃里难消化,后来头晕现象一天比一天频繁。师姐知道后很关心,她提醒说:“你的病不轻,现在勤于修持外,如果严重一定要到医院检查一下。”几天后,由于情况越来越严重,就到医院检查。经过二十多天的胃镜、肠镜、CT、B超、血液、癌细胞活检等全方位的检查后——“胃十二指肠腺癌中段分化”,需马上手术切除。

手术前看到同病房的病友胃癌手术被抬下来那一刻的痛苦,晚上无法入睡,独自走到花园里直打哆嗦。面对生死攸关的大手术,谁会知道结果是什么?……

手术当天,一早起来,我仍旧在病床上修持。结果神奇地看到了紫光上师与观世音菩萨灵活灵现出现在我眼前,金光闪闪,放大光明,赐金光罩盖我全身,并鼓励我要勇敢面对手术……真是太感谢了,我活了半辈子还没有见过的佛光呀!兴奋之余我热泪盈眶,一时还忘记了祈求什么,只是不断叩谢……

进入手术室足九个多小时。太太她们在我的病床不断地念咒语,不断地求紫光上师信息加持,几天了,虚空世里五方佛十方菩萨、天龙八步仍在用佛光护体的法力在保佑着我,真不可思议……
十天后伤口刚刚折线,院方因床位紧缺,我被迫提前出院。太太告诉我,手术共切割了24粒淋巴,其中有16粒淋巴已经有癌细胞,但并未有扩散,胃切除了三分之一、十二指肠全切除、胰腺切除了二分之一,还有胆也切了部分,共四个部位,伤口约为25公分长。

医生说凡癌症切除手术病症者必须进行6-8次化疗,约半年时间,结果我才化疗了四次,就再也不敢去了。因为化疗实在很辛苦,每次化疗回来我都一周毫无食欲,不但如此,我感觉全身无力,比手术台下来感觉不相上下,难受到了极点。

就这样我坚决没有再去化疗了,也没有去找医生看病,出院不到一个月我就开始是加倍地修持,以打坐为主,不断意想紫光上师的慈悲,救苦救难的神奇故事,不断地回想佛光佛力的保护,坚信勤奋修持一定可以战胜病疾,身体一定很快恢复。

结果手术一年后,我不仅能上班,而且身体恢复之快令医务人员、病友、亲朋、同事大为惊讶,几次回医院进行验查,结果:(1)尿、便常规、肿瘤标志物ECG未见异常:(2)未提示肿瘤复发、血常规、肝、肾功能正常:(3)腹部CT十二指肠腺癌术后无改变、盆腔未见异常。连血色素检查也正常了。

医院方面说:真是奇迹,像你这样的病例,在医学界的机率为25万分之一,而你这么大的手术,没有二至三年的化疗、中西药调整,是不可能恢复的,现在你能在一年内康复正常,可算得上奇迹!
2008年正月初三,我手术后一年多,紫光上师慈悲,为救度众生脱离疾苦,专门在东方大佛寺,为有缘众生布施健康法门,我带着求健康的迫切需要,再次走进了佛堂,接受紫光上师无量的佛光加披。

在这次特别的大法会上,我整个身体得到了新一轮的洗刷,就像获得了一次重整,身体感应更上一个台阶。一整年,我没有到过医院开过一次药,只是每天坚持修练,现在身体基本恢复到正常。2008年10月初,在广州的一个治癌康复活动中心,我还被评为健康大使,而且被列为典范,在分享心得体会时,面对台下近两百名病疾者,我自豪地为大家介绍了修持光环密宗的好处、紫光上师布施健康密法治病救人的神奇,上师慈悲伟大,功德无量!这一荣誉的得来,全赖于光环密宗殊胜法门和紫光上师的慈悲加护,从而引起良好的反响。

光环密宗是度化众生、治病救人无价之法宝,是健康的希望,学好了法宝不仅能自己受益,也可以利益他人。因此我要把学到后的好处不断真诚地传给有缘人,告诉他们:”修持光环密宗密法使我绝处逢生,身体不仅能有效地得到治疗,而且非常迅速而显着。紫光上师那出三界的无量无边神通法力及奇迹,是一切现代最尖端的医学也无法解释的!”

我真心感恩紫光上师,感恩同门师兄师姐对我的关怀,使我有信心战胜病魔,鼓励我坚持不懈修持密法!感恩五方佛十方菩萨一路的加持、佑护,指引着我回到了光环密宗的家,使我起死回生,重获新生。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注